欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 停水通告 >> 浏览文章

县自来水公司错峰供水告知书

日期:2020/7/23 6:33:00 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:


尊敬的广大用水户:

因藕山水厂取水趸船跨江段水下供电线路缺相故障,由于江水水位高且水流急,无法抢维修,征求供电部门方案只有新架设电缆供电生产。现5O0米电缆紧急在釆购中,明早到达枞阳。为保证𠙶山区域供水,我司启动应急预案,实行县城水厂与藕山水厂互联互通调度方案,错峰区域供水最大限度保供,现将有关情况告知如下:

一、应急错峰供水时间

2020年7月22日19:00至7月23日12:00。如有变化,另行通知。

二、供水模式

利用建成的沿县城区青山路、金坛路、东湖路、长安路、通宜路、S228、S320、S425和银塘路至桥港及藕会路的“三纵一横”现状供水主管网,以长江为水源地的“二源互补”格局,启动应急预案向藕山新开水厂区域供水。

三、应急错峰供水区域及时限

1、枞阳镇、浮山镇、白柳镇及藕山镇区域不错峰供水,官埠桥镇、铁铜乡实行错峰供水,会宫镇实行降压供水。

2、7月23日00:00-3:00,县城水厂应急生产蓄水。

3、7月23日6:00-8:00,官埠桥镇、铁铜乡沿线供水,8:00-12:00实行错峰供水。

4、7月23日6:00-12:00,会宫镇降压供水。

5、7月23日12:00全区域恢复供水。

6、7月23日6:00-8:00,在此期间园林绿化、环卫停止用水。

四、应急错峰供水期间高区高位或特殊地段和高峰用水时段存在水量、水压不足。给您生产生活带来影响敬请谅解,望广大用户错峰供水期间做好储水准备,出门检查水龙头等用水设备是否处于关闭状态。在停水后初次用水时,若出现水质浑浊或有气泡现象出现,请适当放净浑水后,可恢复正常。

供水热线:0562一2999199。

 

 

枞阳县自来水公司办公室

2020年7月23日

上一篇:二月份工作简报 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章