欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

县自来水公司迁移供水主干管为防洪排涝工程让道

日期:2020/7/21 8:56:57 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

为全力支持枞阳镇长河村防洪大口径排涝涵管工程的实施,县自来水公司对排涝工程内挡道的DN160cm供水主干管实施快速迁移,为防汛排涝工程让道,确保长河村片区安全渡汛。7月20日,县自来水公司防汛救灾临时党支部组织党员突击队全力开展管道迁移工作,从路面开挖、供水管道切割、抽水、焊接、试验、冲洗、消毒、通水,整个施工组织有序、环节紧凑、分工明确、有条不紊的进行,突击队队员们协同作战,连续奋战七个小时完成了管道迁移,比原计划提前2个小时,为防汛抗洪赢得了宝贵时间。

 

 点击浏览下一页
 

 

点击浏览下一页
 

 

枞阳县自来水公司防汛救灾临时党支部
2020年7月20日
 

上一篇:为打赢疫情防控总体战尽绵薄之力 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章