欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

让党旗在防汛救灾保供水第一线高高飘扬

日期:2020/7/19 15:12:57 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

“党员突击队”,火线上最耀眼的身影,这是一场没有硝烟的战斗。一个基层党组织就是一个战斗堡垒,一名共产党员就是一面鲜红旗帜。

7月份以来,持续强降雨导致我县团结圩溃堤,洪水冲垮我公司莲湖片区供水主干管,灾情就是命令!为保障居民大灾面前能正常用水,县自来水公司党员突击队闻令而动,快速赶赴现场,公司主要负责人深入一线,靠前指挥,周密部署,迅速制定合理的抢修方案。该供水片区分管副经理亲自潜水抢修供水管道,经过连续五小时奋战,恢复了该片区正常供水,充分发挥党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,鲜红的党旗在防汛救灾保供水第一线高高飘扬。
 

 


 点击浏览下一页
 

 

点击浏览下一页
 

上一篇:县自来水公司疫情防控在行动 坚守岗位保供水 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章