欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

并网办章杰主任督查农村安全饮水保障最后一公里工程建设工作

日期:2020/5/19 8:16:10 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

5月18日上午,并网办章杰主任到县自来水公司供水区域浮山镇、白柳镇实地督查农村安全饮水保障最后一公里工程建设。公司班子王大平、胡勇志陪同督查。首先实地查看了浮山镇一标、白柳镇二标供水工程项目现场,确认施工进度和安全保障。随后到白柳镇古楼村村部了解该村民的接水需求及目前存在的困难,协调解决方案,并召开座谈会。会上,相关领导都对能早日改造自来水最后一公里工程建设提出殷切期望,要求在加快施工进度的同时,土建开挖要及时回填,尽量减少对村民出行造成的影响。自来水公司方面表示,今年是脱贫攻坚的决胜之年,农饮工程建设一直是自来水公司的重点工作。对于区域内脱贫攻坚挂牌督战浮山村,以及供水不足的会宫镇老桥村计划实施的项目,抓紧启动改造建设,确保6月底完工。同时,对于在建项目,希望镇、村里能配合协调解决施工中遇到的纠纷,并呼吁群众对在建工程土建和管网施工进行监督,确保工程顺利推进,高质量完工。

上一篇:凤仪乡自来水厂改造提升工程正式投入运营 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章