欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

致南部供水区域用户的一封信

日期:2020/2/1 20:52:40 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:


尊敬的广大用水户:

您们好!

水是生命之源,饮用水安全问题直接关系到广大人民群众的生命健康和生活质量。全县农村自来水并网工程,事关县内农村群众饮水安全的利民工程,是一项功在当代、利在千秋的重大民生工程。县自来水公司根据县农村自来水并网改造的整合规划和安排,紧紧围绕供水设施工程建设,2019年先后完成县城水厂扩容工程,综合供水能力将提升至5万吨/日。新建长沙、凤仪水厂各一座,综合供水能力将提升至1200吨/日。接管藕山新开1万吨/日水厂、万道、沿湖500吨/日水厂三座运营与管理。全年铺设DN100以上供水管网总长200多公里,管网延伸东至藕山、凤仪、长沙;南至安庆、桐城、铁铜;西至西城区;北至官桥、会宫、浮山、白柳镇。完成区域内水厂并网供水改造计量户表到户计量安装16000余户。

当前,随着供水区域快速扩展,供水人口急剧上升,供水量也在不断攀升,各水厂生产已趋于超负荷状态,部分地理位置较高的地方已出现用水高峰时段供水不足现象,公司即时启动应急预案,采取分区、分时段供水,必要时调送水车送水,最大限度保证人民群众生活基本用水,并请各供水用户及时做好储水准备。

近期,鉴于我县新型冠状病毒疫情防控需要,针对当前的疫情情况和公司实际,坚决服从县委、县政府和住建局的统一部署和工作安排,强化风险意识,制定周密方案,全力做好疫情防控供水工作。

1、做好各水厂、服务窗口、各办公区域的预防、消毒工作。

2、暂停机械水表的抄表服务,可通过公司微信自报水表止码或拨打供水热线报送,未自报止码的客户,公司依据上期水量估计水费,抄表服务恢复后多退少补,同时,公司不对欠费客户停水催收,全力保障供水。

3、农村营业网点服务工作,尽量为IC卡用户提供便利充值服务。

为保护好您和家人的身体健康,减少外出感染风险,广大用水户可通过微信公众号、微信生活缴费等线上方式缴纳水费,如果您有供水方面问题,欢迎拨打24小时服务热线:3221120、3218318(24小时) ,2999199、2975801、2975806(白天)。我们将竭诚为您服务!
感谢每一位客户的理解和支持。

在此我们倡议,疫情防控期间应尽量减少聚会,出门带好口罩,勤洗手、常通风,不信谣、不传谣。让我们万众一心,打赢这场防疫战!

 

枞阳县自来水有限责任公司

2020年2月1日

上一篇:战高温保供水——烈日下的供水人 下一篇:上下联动 做好公司2020年物资材料盘点工作
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章