欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 停水通告 >> 浏览文章

停水通知(浮山、白柳、官埠桥、会宫,0831-0901)

日期:2019/9/1 6:52:59 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:


尊敬的用水户:

为更好的保障浮山、白柳、官埠桥、会宫区域生产生活用水,拟对城乡供水官桥增压站出水管道进行改造切换,实行分区增压供水,现定于2019‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍年8月31日(星期六)下午17:00---9月1日(星期日)4:30停水

停水范围:以上供水区域。

准备阶段:早6点至下午17点。

请用水户做好停水前的储水和通水后准备。在停水后初次用水时,若出现水质浑浊或有气泡现象出现,请适当放净浑水后,可恢复正常。

请相互转告,停水期间,请用水户关闭好水龙头,避免因提前通水造成不必要的损失。停水给您生活带来不便,敬请谅解。

特此通知

枞阳供水

上一篇:没有了 下一篇:停水通知(2019年9月19日)
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章