欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

县人大常委会集体视察农村自来水并网及公安局天网工程

日期:2019/8/27 20:32:24 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

8月23日上午,县人大常委会集体视察县农村自来水并网工程及公安局天网工程。县人大常委会主任占聆娜,副主任付和平、周晓娟、齐大忠、马满华,副县长张马寅、王涛等参加视察活动。

点击浏览下一页
 

视察组先后视察了汤沟水厂、新华加压泵站、汤沟片区管网铺设现场,实地查看工程建设及管网铺设情况,并随机走访会宫镇庆华村居民,了解通长江水后用水情况。

占聆娜指出,确保农村饮水安全,是落实脱贫攻坚“两不愁三保障一安全”至关重要的一环。县委高度重视,将农村自来水并网改造作为全局性中心工作,坚持一张蓝图绘到底。县政府及相关部门压茬推进,攻坚突破,城乡供水一体化取得决定性进展。占聆娜强调,农村自来水并网改造已进入收官之战,要全力以赴,加力加压,以实实在在的成效兑现对全县人民的承诺。要依法依规做好农村自来水厂退出工作,严格按照时间节点完成土建工程及设备安装调试,确保各供水区域如期通水;认真谋划和推进末端管网改造工作,切实保障从“源头”到“龙头”的水质水量,不断提高群众满意度。

视察组还视察了县公安局天网工程。在县公安局指挥中心,听取了有关情况汇报,查看了公共安全视频图像信息系统及数字化联动防控体系运行情况。占聆娜对天网工程在查证犯罪、侦察破案、维护社会稳定方面的重要作用给予了充分肯定,要求县公安局进一步扩大“天网”覆盖面,使人民群众安全感更有保障。(何社伟 方圆)

上一篇:高温下奋战的枞阳供水人,用汗水守护城市“血脉” 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章