欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

战高温保供水——烈日下的供水人

日期:2019/8/27 3:42:11 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页
 

点击浏览下一页
 

点击浏览下一页
 

点击浏览下一页
 

点击浏览下一页
 

点击浏览下一页
 

 

近期,在县委县政府正确的领导下!农村自来水并网领导办公室整合按排下!县自来水公司供水主管网相继与并网覆盖区域乡镇水厂管网搭接成功!又解决了部分乡镇“住在长江边吃不上长江水”的长期饮水难题。

但是,由于所接管的乡镇水厂以前所建管网材质不达标且年久失修,破损管网泄压严重从而不同层度上影响了部分居民的生活质量,针对这一现象,县自来水公司成立了专班及专业抢修队伍,夜以继日的在各区域加大巡查、排查力度,发现一处抢修一处,并且制定了各区域供水应急预案,经过数日的奋战,各区域供水得到大为改善!

在此,请地势较高的用水户平时做好储水准备,同时,也请大家给予供水人多一份信任与理解!是对他们最好的回报!

上一篇:除夕夜慰问一线员工 送去诚挚问候和新春祝福 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章