欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

县自来水公司供水覆盖区域并网工程建设推进会

日期:2019/6/18 15:27:42 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页
 

 

6月18日上午,副经理王大平在公司五楼会议室,召开公司供水覆盖区域并网工程建设再研究、再督促、再推进重点工作会议。公司工程项目建设推进组胡勇志、吴福杰、潘秋生、汪杰、吴珊、施云松、胡文俊、谢柳奇、张健、朱红军、刘正胜、徐友明、周玲出席会议。会议首先听取了公司供水覆盖区域并网提升工程项目建设进展情况及下一步工作安排汇报,副经理胡勇志就在建工程项目进度提出了要求,副经理王大平就推进过程中遇到的困难和问题,与大家共同探讨研究具体对策、提出解决方法。

最后强调:一要高度重视,强化措施,狠抓重点项目推进,认真协调解决项目推进中存在的困难和问题,在保证质量和安全的前提下,抢工期、保节点,确保重点项目扎实推进。二要加强督导,各项目相关负责人要建立机制,按照台账要求的时间节点,加大督导力度,务求实效,加强安全文明施工的同时,进一步优化详细施工组织计划,真正办好事关全县民生改善的大事、要事,确保国庆节前如期完工。

上一篇:关于打击盗用城市公共供水通告 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章