欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 文明传播 >> 浏览文章

高温下奋战的枞阳供水人,用汗水守护城市“血脉”

日期:2019/6/12 20:56:29 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

夏季是居民用水的高峰期,为保证居民能够正常用水,县自来水公司员工,顶烈日,冒酷暑,多措并举,确保供水设备和管网正常运行。

 

点击浏览下一页
 

 

6月10号正午,记者在县城区湖滨路附近看到,县自来水公司的职工正在竭力抢修被大树树根严重破坏的输水主管道。虽然室外温度高达33摄氏度,但大家干劲十足,连续奋战了5个多小时,才将破损管道全面修复,恢复正常供水。

 

点击浏览下一页
 

 

在县自来水公司,记者还看到值班人员通过供水调度信息平台对不同地域供水管网压力及供水量实行全程监控,确保及时发现问题及时应急处置。

 

点击浏览下一页
 

 

【县自来水公司生产运行部副主任 钱小发】 高温将至,我们采取了一系列的保障措施,首先,针对设备,泵组加强巡查检修,然后,加强源水及出产水的日检,确保水质达标,最后,针对突发性停电事故,我们有自备发电机组,确保停电不停水。

 

点击浏览下一页
 

 

据介绍,县自来水公司新增加的1.5万吨蓄水池组也已经检测完毕,即将投入运营,更加为全县居民安全优质供水提供充足保障。

上一篇:没有了 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章