欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

停水通知(2019年5月10日发布)

日期:2019/5/10 10:18:40 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:


 

尊敬的用水户:

县城日产5万吨扩容工程,进入更换主断路器和电缆施工阶段,拟定于5月11日(周六)下午1点至4点降压供水,请广大用水户做好停水前的蓄水和通水后准备。如提前通水,不再另行通知。

在停水后初次用水时,若出现水质浑浊或有气泡现象出现,请适当放净浑水后,可恢复正常。请用户检查家中的用水设施,关闭好水龙头,以避免不必要的损失。 因停水给您造成的不便,敬请谅解!

 

枞阳供水
2019年5月10日 

上一篇:县自来水公司召开加快推进区域内并网供水安全巩固提升工程动员大会 下一篇:停水通知(20160610)
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章