欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

城乡供水一体化 县城供水区域人民同饮“一碗水”

日期:2019/3/29 14:43:25 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

按照县委县政府的统一部署,突出民生保障,大力实施城乡供水一体化工程建设,目前县城城乡供水一体化格局基本形成,县自来水公司加快区域并网饮水安全并网工程建设。

 

点击浏览下一页

 


 点击浏览下一页
 





作为铁铜城际供水改扩建工程,是县城供水区域城乡供水一体化工程的组成部分,该工程总投资784.6万元, 2019年3月18日开工。为保证工期,连日来,县自来水公司选派专业技术安装班组,主动放弃休假,深入施工工地,帮助工程施工方加快建设进度。截止目前已完成DN200主管安装1837米,DN160主管安装628米,DN63-- DN50主管安装378米。
 

上一篇:顶风冒雪,牢记使命,供水服务一直在路上 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章