欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 道德风尚 >> 浏览文章

除夕夜慰问一线员工 送去诚挚问候和新春祝福

日期:2019/2/5 21:08:19 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

在全县人民与家人欢聚一堂,阖家团圆的时刻,依然有一群干部职工放弃与家人团聚,奋战在枞阳供水工作的各个岗位上。

点击浏览下一页
 

 

大年三十除夕夜,枞阳县自来水公司在城班子成员受总经理委托,带着祝福和感谢,看望慰问了这些仍坚守在一线的干部职工。

大家来到公司安保室,校表站及净水厂,为职工拜年,与他们亲切交谈,仔细询问职工们的工作生活情况。并向节日期间仍坚守一线的干部职工表示感谢,感谢他们在本应与家人团聚的日子里,坚守岗位、履职尽责。同时,强调,供水工作涉及千家万户,事关民生和社会稳定,越是喜庆的节日,越需要我们加强责任感、使命感,做好我们的本职工作。节日期间要更加严明纪律,确保公司生产稳定顺行,恪尽职守,让全县人民过一个愉快祥和的春节。 

上一篇:慰问旺季带病坚守岗位的一线员工 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章