欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

县委副书记、县长杨如松深入县城水厂慰问一线工人

日期:2019/2/5 20:59:50 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

新春佳节来临之际。2019年2月4日上午,县委副书记、县长杨如松来到县自来水公司,亲切看望了仍然坚守在供水一线的广大职工,送上节日慰问和新春祝福。并勉励大家继续恪尽职守,确保全县人民度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。县政府办主任李友好等县财征局、县工会主要领导参加检查慰问,副县长张马寅、县住建局主要负责领导陪同。

 

点击浏览下一页
 

 

春节期间,公司共有40余名涉及生产、抢修、客服、水质等岗位的员工值守一线,县领导高度关心城市供水,让供水一线员工的心里暖暖的。我们将会严格值班值守,持续做好供水保障,以优良的水质、优质的服务让全县人民满意。

 

上一篇:迎新春!枞阳自来水公司多措并举保障春节期间供水正常! 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章