欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 业务动态 >> 浏览文章

迎新春!枞阳自来水公司多措并举保障春节期间供水正常!

日期:2019/2/2 18:17:20 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

为做好春节期间安全优质供水,让市民度过一个欢乐祥和的节日,我们未雨绸缪,精心谋划,周密部署,采取多项措施全方位做好春节期间供水服务保障工作。

 

点击浏览下一页

 

一是做好供水设施管理工作

提前集中对供水生产配电专线、设备、管线、表井等区域进行全面检查,及时排查和消除各类安全隐患,使供水设施、设备始终处于良好的运行状态;针对节前用水高峰期,公司将会通过GPRS监控系统进行实时监测,合理调配水源地的进出水量,最大程度确保节日期间高峰期的用水供应。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

二是加大水质监测工作

春节期间,公司化验室将严格按照生活饮用水的要求和标准,加强对原水、出厂水、管网水水质检测力度和频度,确保供水质量、水质指标符合国家饮用水卫生标准,保障节日期广大市民的饮用水水质安全。

 

点击浏览下一页

 

三是做好用户服务工作

供水值班热线电话随时保障畅通,并为用户提供热情服务,及时帮助用户解决节日期间用水的热点、难点问题。节前安排储备备用水表4000多块,以防止水表冻坏供应不足,做好大面积更换水表的准备工作。同时针对春节寒潮低温情况,进一步加强冬季用水防冻宣传,于节前通过网络、短信、微信平台向广大市民宣传水表设施低温维护、防冻处理知识,做到预防为主。

 

点击浏览下一页

 

四是做好二次供水运行安全工作

目前市区的水压是达标的,为了改善光明路供水压力,采用分区、分压供水方式,公司购置增压设备。加班加点节前完成安装调试,保障光明路片区1千余户用水安全。同时,对区域内二次供水设备进行巡检、维护。

 

点击浏览下一页

 

五是坚持安全生产值班和重大事件报告制度

实行班子成员及重点部门负责人带班制度,制定节日值班表,通信工具24小时开机。完善安全日报告制度,对突发事件和异常情况立即组织力量妥善处理,并及时、如实上报。做好应对各种突发事件的准备,确保春节期间水量足、水压稳、水质好。

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

 

新春佳节,我们服务于客户,用我们的诚信演绎春天的故事,爱岗敬业,乐于奉献,不畏寒冷,不畏艰难,始终不忘让枞阳人放心享用好水,做最美城市供水人!

 

点击浏览下一页

 

温馨提示:

县自来水公司春节期间工作人员营业时间调整的通知


尊敬的广大用水户:

根据《国务院办公厅关于2019年法定假期安排的通知》规定,结合本公司的实际情况,现将2019年春节期间工作人员营业时间调整通知如下:

1、公司春节期间自来水供应、管网抢修不放假,请大家安心过春节!长期外出建议关闭水表阀门。如遇有供水方面问题,可拨打24小时供水服务电话:白天抢修电话2975800、2975801、2975806夜间抢修电话3218318、3221120

2、客服大厅2月4日(星期一)至2月10日(星期日)暂停营业,共7天。2月11日起恢复正常营业时间,请需要办理水费缴纳业务的用户合理安排好时间,也可选择微信(需关注枞阳县自来水公司微信公众号)、支付宝等方式进行缴费。

一年今复始、春风又一年。值此辞旧迎新、喜迎新年之际,枞阳县自来水有限责任公司全体同仁,给广大用水户拜早年了。在新的一年里,向关心支持枞阳供水发展的各级领导、各位朋友表示衷心的感谢!并致以节日的问候和新年的祝福!

衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛!祝愿美丽枞阳繁荣富强!祝愿全县人民猪年快乐,祥瑞降人间。用阳光温暖猪年的脚步,用幸福美化猪年的风景,用快乐编织猪年的故事,用平安开拓猪年的道路,用真诚传递猪年的祝福。愿猪年大吉大利,万事如意,新年快乐,阖家幸福!

枞阳县自来水有限责任公司

二0一九年二月二日 

上一篇:没有了 下一篇:县委副书记、县长杨如松深入县城水厂慰问一线工人
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章