欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 机关文化 >> 浏览文章

欢送供水老员工许实佳同志光荣退休

日期:2019/1/23 9:10:20 来源:本站原创 作者:王大平 浏览次  【字体:

2019年元月22日下午,枞阳县自来水公司领导班子为许实佳同志举行退休座谈会,邀请其工作期间所在部门领导、同事参加座谈,并颁发了“光荣退休”纪念牌。

 

点击浏览下一页

 

 点击浏览下一页

 

座谈会上,大家共同回忆了与许实佳同志共事期间的往事,大家对其工作期间的表现予以高度评价,并为其退休生活送上祝福。

许实佳同志对公司领导的关心和同事们的支持表示感谢,并祝愿枞阳供水的未来更美好。

 

点击浏览下一页
 

 

副书记王大平表示,许实佳同志工作39年里立足本职、爱岗敬业、勤勤恳恳、任劳任怨,把美好的青春献给了枞阳供水事业,获得了大家的广泛认同。并祝愿他在未来的退休生活中,老有所乐、老有所养、身体健康、阖家幸福。

希望老同志退休后发扬老党员的光和热,不忘初心,继续对公司工作给予关心和支持。

 

忆往昔,供水人的抢修抢险镜头,无论酷暑还是高温,无论是下雨还是下雪,无论是白天还是黑夜…那里需要那里就有供水人的身影!

 

点击浏览下一页

 

 大家都为自己是供水人而骄傲!服务于民,造福社会!

 

点击浏览下一页

 

座谈会结束后,大家依依不舍,希望许实佳同志离休不离队,常回公司看看,常联系,然后合影留念!

上一篇:安全培训会 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章