欢迎光临本站,今天是:
站群首页 道德风尚 创建活动 业务动态 机关文化 节俭之风 文明传播 文明相册 网络志愿者
关键词: 枞阳 一事 枞阳县 图说 幼儿园
您当前位置:枞阳文明网网站群 >> 总栏目表 >> 创建活动 >> 浏览文章

顶风冒雪,牢记使命,供水服务一直在路上

日期:2018/12/30 21:49:50 来源:本站原创 作者:佚名 浏览次  【字体:

点击浏览下一页
 

 

点击浏览下一页
 

 

点击浏览下一页
 

 

点击浏览下一页
 

 

点击浏览下一页
 

 

点击浏览下一页
 

 

点击浏览下一页
 

 

点击浏览下一页
 

 

点击浏览下一页
 

 

12月30日,枞阳县自来水公司供水服务呼叫中心接到报漏电话,城区老庄新世纪实验学校旁边村民组,受棚户区拆迁原因导致多处漏水……,公司紧急派出抢修队顶风冒雪赶赴现场进行止水维修。

同时,由于寒潮来袭,枞阳大地出现大幅降温,严寒雨雪天气极易对城市供水安全造成危害,是管网爆管、水表冻裂的高发期。估计近段时间会有不少裸露在外的水管被冻“感冒”,甚至结冰“罢工”。

枞阳供水提醒广大用水户做好保暖措施,特别是对暴露在外的水管、水表、水龙头等用水设施,一定要使用棉麻织物、塑料泡沫进行包扎保温,水表井内必须干燥。对已冻住的水管,如果是PP-R、PE和PVC等塑料材质管,用户可以用热毛巾敷在水管再用50℃左右温水冲淋化冻,切不可以用火直接烘烤或用开水急烫,以免造成管道或者水表开裂。

枞阳县自来水公司办

上一篇:没有了 下一篇:没有了
0% (0)
0% (10)

相关文章:

网友评论:


阅读排行
推荐文章
图片文章